+7 925 843 29 XX показать
Москва, улица Летчика Бабушкина, 48Б
круглосуточно
показать +7 925 843 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Столица на улице Лётчика Бабушкина

74
Ирина Максимова
Хорошая клиника, в которую около одного месяца хожу на лечебный массаж к Курасову Дмитрию Владимировичу и хотелось бы отметить, что стала себя чувствовать гораздо лучше и боли в спине практически успокоились. Очень благодарна.
29 сентября 2022 10:00
Наблюдаюсь с щитовидкой у Фаргиевой Хавы Романовны, очень внимательная как специалист и просто хорошая женщина. Все назначения и рекомендации эффективны, чувствую себя отлично. Спасибо большое.
19 сентября 2022 20:40
Иринина Екатерина
Преимущества Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, оборудование " по последнему слову техники" в кабинетах врачей Недостатки Нет Комментарий Хотела бы сказать большое спасибо Федяевой Татьяне Валериевне — косметологу! Я сделала у нее чистку лица. После чистки покраснения на лице быстро исчезли, так как обработка после процедуры была качественная. Кожа лица стала заметно лучше. Мне очень понравилась процедура.
17 сентября 2022 12:08
Хочу порекомендовать очень опытного врача эндокринолога Фаргиеву Хаву Романовну. У меня были некоторые жалобы, она меня выслушала, обследовала и назначила качественное лечение, которое оказалось эффективным!
13 сентября 2022 23:51
Маргарита Голотвина
Преимущества Вежливый персонал, чистота, мастера своего дела Недостатки Никаких недостатков не увидела Комментарий Искала хорошего специалиста по массажам и нашла! Курасов Дмитрий Владимирович- мастер своей работы. Прошли курс сеансов и боли в пояснице как будто и не было! Весь персонал вежливый. Везде чистота и порядок. Приятно было находиться.
10 сентября 2022 10:12
Илья
Преимущества Внимательность, доброжелательность, профессионализм! Недостатки Не обнаружил! Комментарий Записался на массаж к Курасову Дмитрию Владимировичу, остались только положительные эмоции после посещения! За несколько сеансов удалось избавиться от болей в спине, которые мучили уже около месяца! Спасибо Вам огромное.
7 сентября 2022 22:44
Мне нужно было как можно скорее сделать УЗИ поджелудочной, у меня обострение как раз было. Пахутова Евгения Георгиевна провела диагностику отлично, с описанием, по которому назначили мне лечение. Спасибо.
7 сентября 2022 07:42
В данной клинике работает очень хороший, опытный массажист Лебедько А.М. Массаж делает действительно качественно и профессионально, благодаря ему у меня полностью прошла боль и скованность в пояснице. Рекомендую каждому!
1 сентября 2022 22:59
Каролина
Достоинства Выражаю свою благодарность Карипову Равилю Бартыхановичу. Врач с большой буквы. Очень внимательный, ответственный к своим пациентам. Спасибо большое! Недостатки Нету Комментарий Во время беременности, на УЗИ нашли камень в почке, и я сразу обратилась к Равилю Бартыхановичу. Он мне назначил обследования (к сожалению все подтвердилось), потом лечение. Всю беременность наблюдалась у него. Всегда ответит на волнующие меня вопросы, и даже несколько раз на один и тот же. Спасибо огромное вам!
29 августа 2022 15:33
Был на приёме у Добрецова Константина Григорьевича, серьёзный дискомфорт испытывал с заложенным постоянно носом. После полного обследования, врач назначил лекарства, эффективно и без побочек для меня. Отличный результат, благодарю.
24 августа 2022 12:52
Анна Алексеева
Комментарий Огромная благодарность Курасову Дмитрию Владимировичу, мастер своего дела, очень хороший специалист, подходил к работе со всей душой. Прошла сеансы массажа и осталась весьма довольна, пришла с диагнозом, а ушла без него. Очень рекомендую и обязательно обращусь еще!
22 августа 2022 15:35
Любовь Демидова
Достоинства Вежливый персонал Комментарий Приходила на массаж к Лебедько Александру Михайловичу, очень осталась довольна.Советую.
19 августа 2022 10:41
Надя
Клиника мне понравилась. И персонал вежливый, и специалисты хорошие. Отдельное спасибо Клоковой Лилии Равильевне. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и назначила лечение, которое было эффективным .
17 августа 2022 11:40
Татьяна
Достоинства Сюда, в эту клинику, попала "по наводке" своей сестры. Шла целенаправленно наблюдать вторую беременность к гинекологу Рыбниковой Наталье Валентиновне, врачу с Большой буквы! Спасибо Вам! Если б знала, пришла б к Вам ещё в первую беременность...
9 августа 2022 18:12
Вероника Бондаренко
Я очень благодарна отоларингологу Добрецову Константину Григорьевичу за помощь в излечении. Он правильно поставил диагноз и назначил лечение. Благодаря ему теперь нет дискомфорта в носоглотке.
9 августа 2022 10:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 843 29 XX